日期:[2018年09月14日] -- 葫芦岛日报 -- 版次:[A8]

债权转让公告

1、转让人及项目:就转让人葫芦岛兰鑫房地产开发有限公司南票区下庙子煤矿棚户区改造工程项目委托款结算决算及法律规定的相关补偿费,依据2018年9月6日,葫芦岛市兰鑫房地产开发有限公司与朝阳市兰鑫房地产开发有限公司签订的《债权转让协议书》责任其受让人朝阳市兰鑫房地产开发有限公司。
   2、转让时间:自2018年9月6日《债权转让协议》签订之日,葫芦岛市兰鑫房地产开发有限公司债务人自本公告发出之日起转由朝阳市兰鑫房地产开发有限公司受让,并由受让人朝阳市兰鑫房地产开发有限公司向其主张转让人债权。
   3、转让标的物
   3.1 2010年7月15日签订的《委托书》、2012年3月7日签订的《南票区下庙子工程移交协议书》、2014年1月28日、2014年2月28日《会议纪要》及相关约定文件,涉及的所有结算、决算款项及相关费用事宜。
   葫芦岛市兰鑫房地产开发有限公司2018年9月12日 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布