日期:[2018年09月19日] -- 葫芦岛日报 -- 版次:[A1]

全市金融工作防风险促发展座谈会召开

本报讯 记者金鑫报道 9月18日,全市金融工作防风险促发展座谈会召开。会上,金融监管部门、金融机构代表和相关部门紧紧围绕做好服务实体经济、防范金融风险、深化金融改革进行了发言。市委副书记、市长王力威出席会议并讲话,副市长马文志,市政协副主席、市政府秘书长韩庆春参加会议。
   王力威指出,此次会议的主要任务是贯彻落实中央、省金融工作会议及全省互联网金融风险专项整治下一阶段工作会议暨P2P网贷风险应对工作部署会议精神,听取我市相关工作情况汇报,分析研判形势,坚持问题导向,研究部署下一步工作,切实做好金融业防风险促发展各项工作,坚决做到“活金融、稳金融”,为我市经济社会高质量发展提供强有力的金融支撑。
   王力威强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要提高站位,切实把握金融工作防风险促发展的重要意义和根本原则;要把握全局,清醒认识金融工作防风险促发展面临的形势与问题;要抓住关键,切实抓牢金融工作防风险促发展的着力点。 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布