日期:[2018年11月08日] -- 葫芦岛晚报 -- 版次:[A5]

摆摊占道影响通行相关部门加强监管

本报记者 王艳 文/摄
  
  反映问题
   11月4日,连山区兴工大街12-2号楼一居民反映,该楼楼下小市场摊贩存在占道经营现象,影响交通。
  记者调查
   该居民所说的小市场位于中百批发市场门前。据居民反映,有不少摊贩把摊位摆到人行步道下的马路上,摊贩的经营时间一般从早6点到晚5点,还有的在路边支棚。有时买东西的人把车停在路中间,造成交通堵塞,车过不来,行人通过也费劲。居民说,小区的消防通道也被堵死,如果有意外情况,易引发严重后果,希望相关部门加强监管。
  部门回应
   11月5日,记者联系了连山城管大队的相关负责人。负责人回复记者,该市场城管工作人员已在监管,交警部门也定期巡视,对违停行为进行处理。居民反映的情况有可能发生在午饭时段或双休日。该负责人表示会继续加强对该市场的监管,加大对占道经营行为的清理力度。 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布