日期:[2018年11月08日] -- 葫芦岛晚报 -- 版次:[A5]

不明原因渗水楼下墙皮脱落

本报记者 沈焕平
  
  反映问题
   家住巴塞罗娜小区的孙先生反映,楼上渗水,导致他家墙皮出现小面积脱落,却无法联系到楼上住户。
  
  记者调查
   11月7日,记者看到孙先生家渗水的地方,大概直径30厘米的椭圆形水印痕迹,周边连着未脱落的墙皮,地上还散落着小块脱落的墙皮。孙先生告诉记者,凌晨下夜班一进门就看到了地上脱落的墙皮,房顶在渗水,地下还有水滴的痕迹,他怀疑是楼上暖气管渗水,立刻跑到楼上找邻居,敲了半天,也没人开门。找不到人,又没有电话,只能等白天再去解决问题。
   8时多,孙先生再次来到楼上敲门,依然无人应答,在物业处了解到对方的电话,也没打通。
   记者几经联系找到了楼上的业主,说明了情况。10时许,楼上的业主来到孙先生家,他说自家地面没有水,自来水也没漏,他表示会立刻检查暖气管,看是否有渗水点,如果是暖气管线的原因,修好后,会找人修补孙先生家受损的墙皮。
  
  本报将继续关注 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布